Secteur : Charcuteries

MAISON GUYARD

Type : Charcuterie / Traiteur Date : 2019 Lieu : Paris 7ème Client : Valérie Guille Surface Boutique : 30 m² Durée des travaux : 4 semaines. Maîtrise d’oeuvre : OA Nature de l’ouvrage : Rénovation d’un charcutier/traiteur.  

CHARCUTERIE GAGNEPAIN

Type : Charcuterie Date : AOUT 2018 Lieu : Paris 15ème Client : Bruno GAGNEPAIN Surface Boutique : 35 m² Durée des travaux : 4 semaines. Maîtrise d’oeuvre : OA Nature de l’ouvrage : Rénovation de la Charcuterie.  

MORCET TRAITEUR

Type : Charcuterie Date : AOUT 2017 Lieu : BOULOGNE BILLANCOURT Client : MORCET Surface Boutique : 24 m² Durée des travaux : 5 semaines. Maîtrise d’oeuvre : OA Nature de l’ouvrage : Rénovation de la Charcuterie et d’une partie de son laboratoire.  

MAISON VEROT

Type : CHARCUTERIE Date : MARS 2016 Lieu : GALERIES LAFAYETTE – PARIS 9ème Client : Famille VEROT Surface Boutique : 20 m² Durée des travaux : 2 semaines. Maîtrise d’oeuvre : OA Nature de l’ouvrage : Création d’un stand au R-1 du Lafayette Gourmet.

CHARCUTERIE TABURET

Type : Charcuterie Date : 2015 Lieu : BOURG LA REINE Client : TABURET Surface Boutique : 35 m² Durée des travaux : 5 semaines Maîtrise d’oeuvre : OA Nature de l’ouvrage : Rénovation de la Charcuterie.  

TRAITEUR THOMAS

Type : Charcuterie Traiteur Date : JUIN 2015 Lieu : COURBEVOIE Client : THOMAS Surface Boutique : 45 m² Durée des travaux : 8 semaines. Maîtrise d’oeuvre : OA Nature de l’ouvrage : Rénovation de la Charcuterie et son laboratoire sur 2 étages.  

CHARCUTERIE GASDON

Type : Charcuterie Traiteur Date : 2014 Lieu : ORSAY Client : Gasdon Surface Boutique : 23 m² Surface Laboratoire : 25 m² Durée des travaux : 5 semaines Maîtrise d’oeuvre : OA Nature de l’ouvrage : Rénovation de la boutique et d’une partie d’une laboratoire.

MAISON POU

Type : Charcuterie Date : 2013 Lieu : Paris 17ème Client : Guy Ferryn Surface Boutique : 62 m² Surface Laboratoire : 120 m² Durée des travaux : 60 jours Maîtrise d’oeuvre : OA Nature de l’ouvrage : Rénovation de la boutique et de ses laboratoires charcuterie et pâtisserie. Objectif : Conserver l’ergonomie et la bonhommie… Lire la suite »