Secteur : Boucheries

BOUCHERIE METZGER

Type : Boucherie Date : OCTOBRE 2015 Lieu : NEUILLY SUR SEINE Client : METZGER FRERES Surface Boutique : 30 m² Durée des travaux : 5 semaines. Maîtrise d’oeuvre : OA Nature de l’ouvrage : Création de la Boucherie et son laboratoire de 60 m².  

PILON VIANDES

Type : Boucherie Date : 2015 Lieu : St GERMAIN en LAYE Client : MEURDRA Surface Boutique : 25 m² Durée des travaux : 4 semaines Maîtrise d’oeuvre : OA Nature de l’ouvrage : Rénovation de la Boucherie.  

LES VIANDES DU CHAMP DE MARS

Type : Boucherie Date : 2015 Lieu : PARIS 7ème Client : BOEDEC Surface Boutique : 35 m² Durée des travaux : NC Maîtrise d’oeuvre : OA Nature de l’ouvrage : Rénovation de la Boucherie et son laboratoire.  

BOUCHERIE PROVINS

Type : Boucherie Date : 2015 Lieu : PARIS 4ème Client : COSSE Surface Boutique : 25 m² Durée des travaux : NC Maîtrise d’oeuvre : OA Nature de l’ouvrage : Rénovation de la devanture de la Boucherie.  

AUX DELICES DE CHATOU

Type : Boucherie Date : 2013 Lieu : CHATOU Client : Gouhier Surface Boutique : 32 m² Surface Laboratoire : 20 m² Durée des travaux : 5 semaines Maîtrise d’oeuvre : OA Nature de l’ouvrage : Rénovation de la Boucherie et du laboratoire.  

BOUCHERIE DESIRE

Type : Boucherie Date : 2013 Lieu : FONTAINEBLEAU Client : Guillermic Surface Boutique : 42 m² Surface Laboratoire : 20 m² Durée des travaux : 5 semaines Maîtrise d’oeuvre : OA Nature de l’ouvrage : Transformation d’une coutellerie en boucherie et son laboratoire de préparation.

BOUCHERIE METZGER

Type : Boucherie Date : 2013 Lieu : BOULOGNE BILLANCOURT Client : Metzger Surface Boutique : 35 m² Durée des travaux : 4 semaines Maîtrise d’oeuvre : OA Nature de l’ouvrage : Rénovation de la Boucherie.

BOUCHERIE MOZART

Type : Boucherie Date : 2014 Lieu : Paris – 16ème Client : Bouttier Surface Boutique : 36 m² Surface Laboratoire : 22 m² Durée des travaux : 5 semaines Maîtrise d’oeuvre : OA Nature de l’ouvrage : Rénovation de la Boucherie et son laboratoire.

BOUCHERIE DE LA POSTE

Type : Boucherie Date : 2015 Lieu : HERBLAY Client : REGNIER Surface boutique : 30 m² Durée des travaux : 5 semaines Maîtrise d’oeuvre : OA Nature de l’ouvrage : Rénovation de la Boucherie et son laboratoire.  

A LA BONNE VIANDE

Type : Boucherie Date : 2014 Lieu : VOISINS LE BRETONNEUX Client : KERMORVANT Surface boutique : 60 m² Durée des travaux : 5 semaines Maîtrise d’oeuvre : OA Nature de l’ouvrage : Transformation d’une poissonnerie en Boucherie.